ホーム > ひょうご国際交流団体連絡協議会 > 芦屋~作って食べよう世界の料理≪初夏を味わう日本料理編》

更新日:2019年5月23日

ここから本文です。

芦屋市国際交流協会~作って食べよう世界の料理《初夏を味わう日本料理編》


【日時】2019年6月3日(月曜日) 10時00分~14時00分
【場所】潮芦屋交流センター
【内容】作って食べよう世界の料理《初夏を味わう日本料理編》
講師:日下部 管子氏
メニュー:水無月豆腐のお吸物
鮭のソテーとマッシュドグリーンピース
蓮根の袋煮
ゴボウをふきのとうご飯
人参とラッキョウのドレッシング和え
よもぎ柏餅
【定員】30名
【参加費】2,200円 ※開催日2週間前からキャンセル料が発生します。
【申込方法】TEL受付中 (要予約)

【申込・問合先】芦屋市国際交流協会
TEL: 0797-25-0511 (9時00分-17時30分 水曜以外)

(詳しくは)
* http://www.ashiya-sec.jp/

 

 

お問い合わせ

公益財団法人兵庫県国際交流協会 企画調整部 企画広報課

〒651-0073 神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5番1号 国際健康開発センター2F

電話番号:078-230-3267

ファクス:078-230-3280

hia-info@net.hyogo-ip.or.jp

 

ひょうご国際交流団体連絡協議会

スマートフォン版を表示する